Cara Gampang Menyiapkan AYAM GORENG CRISPY with a little honey🐝, Bisa Manjain Lidah

AYAM KRISIS dengan madu

Mencari resep unik CRISPIE DENGAN AYAM FRIED MADU? Langkah-langkah sederhana untuk membuat ayam panggang madu renyah. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi resep langkah demi langkah membuat Ayam Goreng CRISPY dengan sedikit madu yang sangat enak untuk dimasak, tidak sulit dan tidak mudah. Jika dianiaya, hasilnya tidak memuaskan dan umumnya tidak nyaman. Sementara Ayam Panggang CRISPY dengan sedikit Madu sangat enak, seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menggoda selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa AYAM CRUNCY DENGAN BANYAK MADU , pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat Ayam Panggang CRISPY dengan sedikit Madu enak dimanapun Anda berada, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto AYAM CRUNCHY dengan madu untuk memberi Anda gambaran.

Jumlah porsi yang bisa digunakan untuk membuat AYAM CRUNCH dengan sedikit madu🐝 adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ayam CRISPY dengan sedikit madu diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis tentang cara membuat ayam panggang madu CRISPY siap dimasak. Dengan 9 jenis bahan dan 4 tahap memasak, Anda bisa membuat Ayam CRISPY dengan sedikit madu . Ini adalah tahapan memasak.

Oke.. jadi ini penemuan baru buat ayam goreng tepung, ga nyangka bikin ayam goreng madu 😂 Syukurlah bumbu yang digunakan tidak terlalu pedas. Cobalah❤

Bahan dan bumbu untuk Ayam Crispy DENGAN MADU🐝:

  1. 5 potong ayam mentah bersih
  2. 1 bungkus tepung Sasa renyah
  3. 6 sendok makan tepung (diencerkan dengan air es)
  4. Masako (sesuai selera)
  5. 1 bawang merah
  6. 3 siung bawang putih
  7. 1/2 bawang bombay
  8. Saus Panas (Adaptasi)
  9. sayang (kanan)

Cara memasak ayam madu renyah

  1. Bersihkan ayam, lalu masukkan ayam ke dalam 2 adonan tepung, (1) tepung basah atau tepung terigu + masako yang dilarutkan dalam air es (2) tutup dengan tepung sasa yang renyah. Ulangi 2 kali lagi agar lebih renyah.
  2. Goreng ayam panggang dalam tepung terigu dengan api kecil (agar matang merata), jangan lupa dibalik ya?
  3. Untuk saus madu, potong bawang. Setelah mengiris, panaskan wajan, tambahkan sayuran dan mentega dan tumis bawang bombay hingga harum.
  4. Setelah menambahkan rasa, didihkan sedikit, tambahkan saus sambal (secukupnya) dan madu (secukupnya), campur dan tambahkan sedikit minyak. *NB: madu panas mudah gosong jadi tambah minyak lagi. Lalu masukkan ayam goreng, aduk rata. Dan kita selesai ~ ❤

Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di halaman ini. Mudah-mudahan persiapan sederhana AYAM RENANG dengan sedikit madu di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan menarik untuk keluarga / teman Anda atau menginspirasi Anda untuk memulai bisnis kuliner. Banyak keberuntungan!

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.