Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fried Chicken awet kriuknya anti mengeras yang Bikin Ngiler
Apakah Anda mencari langkah mudah untuk memasak ayam goreng yang melindungi dari pengawetan dan menciptakan rasa yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone, misalnya untuk melihat informasi gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan membuat resep ayam goreng yang tahan lama, renyah, anti kunyah, cocok untuk dikunyah, dan mudah disiapkan. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan agak tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Meski ayam gorengnya keras, renyah, dan enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang bisa menggelitik lidah kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa rak atau di bawah rak ayam goreng yang memiliki umur simpan dan tidak menyesuaikan, dari jenis bahan, pilihan bahan segar, cara disiapkan dan disajikan. . Jika Anda ingin membuat ayam goreng krispi yang tahan lama dan nikmat di mana saja, jangan khawatir karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah foto ayam goreng yang berkelanjutan dan tidak mengeras, yang dapat Anda gunakan sebagai pratinjau.
Berikut beberapa tips dan trik sederhana membuat ayam goreng padat, tidak lengket, dan siap pakai. Dengan 9 bahan dan 7 langkah produksi, Anda bisa membuat ayam bakar yang renyah dan garing. Cara menyiapkan hidangan.
Resepnya saya dapat dari Mrs. GenderKitchen.
Baca Juga
Bahan dan bumbu ayam goreng crispy :
- 1 ekor ayam (potong sesuai selera)
- 7 siung bawang putih (haluskan)
- 1/2 sendok teh cabai hijau panas
- Rasakan kaldu bubuknya
- garam secukupnya
- 1 butir telur ayam
- bahan penutup:
- 5 sendok makan tepung terigu
- 1 sendok makan tepung jagung
Langkah-langkah membuat ayam goreng garing dan belum diolah
- ayam bersih
- Masukkan ayam, bawang putih, merica, kaldu bubuk, dan garam hingga rata. Simpan di lemari es selama beberapa jam. (sebaiknya semalaman)
- Di wadah terpisah, campur tepung terigu dengan tepung maizena. Aduk rata (tambahkan garam).
- Keluarkan ayam dari kulkas dan tambahkan satu butir telur. Campur dengan baik.
- Gulingkan potongan ayam ke dalam tepung dan tekan bersama-sama sampai adonan terlihat licin.
- Goreng ayam dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan serahkan.
- Catatan: Goreng dalam minyak panas dengan api kecil agar ayam matang merata di bagian dalam. Tambahkan lebih banyak dengan perbandingan 5:1 saat tepung dilarutkan
Apa kabar? Mudah kan Berikut cara membuat ayam goreng garing yang belum diolah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Banyak keberuntungan!